搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

亚运会礼仪小姐服装太过紧身 曲线暴露无遗(图)

来源:荆楚网
2010年11月22日09:03
  本届亚运会上,除了英姿飒爽的运动健儿外,楚楚动人的礼仪小姐成为了另一道美丽的风景。各国媒体在新闻报当中大加赞誉,称赞她们“可以和专业模特媲美”。韩国媒体《首尔体育》写到“本届赛事上中国礼仪小姐美丽动人,所穿着的礼服为贴身的中国旗袍,每当她们登场时,就会吸引所有人的视线。”

  礼仪小姐自身素质出众外,着装也成为了众人热议的焦点。

  本届礼仪小姐的服装设计理念是经过改良的传统旗袍,“行云流水”的图案恰到好处的体现了东方女性的曲线美,但美中不足的是,此次旗袍的用料轻薄,弹性的面料又紧贴在身上,使身体曲线暴露无遗,内衣痕迹也清晰可见。
(图片资料来源于互联网)

  网友表示:“太过暴露的曲线,不仅令礼仪小姐本身,就连观众也会倍感尴尬。”按理说礼仪小姐都是严格挑选出来的,身高都在1.70米,体重50公斤左右,属于偏瘦体型,不存在身材问题,只能说服装在制作上太过“节省”,用料过少了。

  武汉空军医院整形美容中心的程晓林主任指出,礼服贴身轻薄的弹性面料,并不是按照每位礼仪小姐的身材量身订制的,所以多多少少会让礼仪小姐们的缺点暴露无遗。即使她们很像专业模特,但身材也不尽完美,例如:小肚腩、臀部下垂等问题,在如此贴身的服装下十分明显。
()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具