搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 产业 > 医疗报道

港一医院遗失婴儿尸体属人为错误 卫生局长致歉

   综合香港媒体报道,香港食物及卫生局副局长梁卓伟就东区医院殓房遗失婴儿尸体事件,向婴儿家属致深切慰问。

  梁卓伟表示,这次事件是个别员工出错,不可以指整间医院或香港医管局也有问题,结果要等候调查报告。

有关单位会尽量协助婴儿的家属,尽快找寻其遗体。

  香港食物及卫生局长周一岳表示,对于东区医院遗失男婴尸体,感到极度遗憾、难以置信及失望。

  周一岳向男婴的家人致歉,并承诺尽力寻回男婴的尸体。他表示,有关单位在过去因应殓房事故,做了大量工作,增拨资源,改善系统,但仍发生事故,对此感到非常失望。周一岳7日早再与医管局行政总裁及东区医院的管理层开会,讨论事件,要求他们尽快处理及分析事故,协助警方找寻男婴遗体。

  周一岳称,医管局有很专业及有爱心的医护人员,希望他们的专业精神可影响其他员工,他已要求医管局严肃处理涉及的员工,不要受少数不负责及不称职的员工影响。他表示,医管局要解答为何婴孩遗体与其他遗体残肢放在一起,为何有其他存尸格不用,为何前线员工在事发后3天通知管理层。  

(责任编辑:孙孟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁卓伟

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>