搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-新闻、视点类型 > 2009,新医改能否终结旧顽疾?

李玲:医疗保险与公立医院的投入需要同时加强

    北京大学中国经济研究中心副主任李玲认为,从中国面临的国情来看,在相当长范围内,医疗保险很难真正解决问题,因为不可以全付,一个是覆盖的面到目前还没有填平,第二覆盖程度很低的,让公立医院和保险博弈,其实又是一个把费用水涨船高的过程,各个国家的体制,哪怕是德国、法国这些做保险的国家现在趋势都是国家一手在做保险,一手加强对公立医院的投入,加大建公立医院,同时要控制医疗费用。

  搜狐财经独家稿件,版权所有,请勿转载,违者必究。如确需使用稿件或者更多资料,请与我们联系获得授权,注明版权信息方可转载。联系我们可致电010-62727224。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>