搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 产业 > 产业动态

汇丰晋信称:铁路和医药板块具有投资价值

  汇丰晋信基金管理有限公司在其2008年第四季度市场投资策略报告中称,对于本轮A股市场调整,其根源是经济中期增长回落和流通股股东重构的双重压力。目前看,市场已经以一种过度宣泄的方式,极端地反映了对经济增长的回落预期。

  汇丰晋信认为,随着上市公司大股东增持政策的放宽,部分股价超跌而基本面良好的企业股票纷纷被大股东增持。这些企业被增持的背后其实是产业资本对其投资价值的认可。目前看来,受政策面支持被回购增持的企业股票主要分布在大型央企、具有充沛现金流的地方国企以及具有回购、并购价值的个股中。“铁路、电网等基础设施建设行业以及关系国计民生而受益再次医改的医药行业等板块的投资机会。”不但这样,由于中国未来的增长将更多地依靠内需消费的增长,尽管消费增速短期也可能因财富负效应而回落,但消费品行业的公司,尤其是具有明显品牌优势和销售渠道优势的行业龙头公司,其被期待已久的高增长时代将在下一轮经济增长周期中逐步到来。


欢迎订阅2009年《第一财经日报》!
订阅电话:
010-58685866(北京)
021-52132511(上海)
020-83731031(广州)
0755-82416077(深圳)
(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

晋信

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>