搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 新闻快报

经纪人忽称从未怀孕 王菲第三胎为何流产?

曝王菲第三胎上月已流产 图为王菲李亚鹏夫妇

  自从不畏39岁高龄怀上第三胎后,围绕王菲的传言就没有间断,没想到昨天却从香港医疗人士传出,她早在8月下旬就已经流产。昨日王菲的经纪人陈家瑛接受访问时则说:“是一个美丽的误会啦,总之是我听错,阿菲(王菲)无BB。”但与之前李亚鹏受访间接承认妻子王菲怀孕的消息矛盾。

  王菲8月曾被经纪人陈家瑛证实再度怀孕,随后港台媒体便不断围绕着王菲怀孕的事进行跟踪报道。但到了9月,港台媒体忽然曝料王菲已流产,正当网友开始痛斥港台的“无良”报道时,王菲的经纪人陈家瑛却忽然回应王菲从没有怀孕过,让所有人都摸不清头脑。

  对于王菲流产的原因也众说纷纭,有传6月怀孕的王菲,在初怀孕期间,于7月与李亚鹏远赴不丹参加好友刘嘉玲、梁朝伟的婚礼,长途奔波,加上不丹为高山之地,对胎儿有影响。

  另外,王菲前两次是剖腹生女,令子宫壁变薄也很易流产。另一个说法则是高龄产妇年纪越大,卵子老化速度越快,品质越不好,容易造成胎儿染色体异常。亦有传她因二女儿李嫣天生有兔唇缺陷,所以格外留神,及时发现胎儿在成长过程中出现的问题,所以忍痛决定接受人工流产!

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

王菲 | 李亚鹏 | 陈家瑛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>