搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 新闻快报

食用三鹿奶粉婴儿母亲:我非常非常气愤

  食用三鹿奶粉婴儿母亲:我非常非常气愤

  闹得沸沸扬扬的三鹿奶粉受污染事件在昨日得到三鹿集团确认后,今天又有了新进展:全国发病病例已扩大至9个省区,目前甘肃已经有一例换肾结石的婴儿死亡。喝了三鹿奶粉的孩子的家长现在最担心什么,需要哪些帮助,记者就此采访了一位北京的妈妈李梓琳,她孩子已经喝了8个月的三鹿奶粉。

  记者:您是什么时候知道三鹿奶粉受污染的?

  李梓琳:上周就知道了,那时网上报道了这个事件,但是没说明是哪个品牌的奶粉。之后我就马上在网上搜,很多网友都说是三鹿奶粉,我赶紧给家里打电话,随即换了另外一个牌子的奶粉。不过我孩子喝的是最高档180多元一桶的,已经喝了8个月了。

  记者:你孩子什么时候开始喝的?喝的时候发现什么异常了没?

  李梓琳:从4个月开始喝的,现在孩子1岁了。选三鹿奶粉之前也是很多朋友介绍的,我们其实给孩子最先喝的是进口奶粉,但是孩子不太适应。最后换三鹿的。孩子喝了几个月后,我们发现没4个月时那么白了,头发也没那么黑了,我们当时就想是不是奶粉的问题,只是一直不能确认跟喝奶粉有关,就一直喝到了上周。

  记者:现在这个事件已经更严重了,你是什么时候得到这个消息的?你得到消息的第一感受是什么?

  李梓琳:我是今早上班时才看到报道的,说真的我现在非常气愤,非常气愤,我无法形容我现在的心情,真的。上周看到这个消息后,有专家也说不一定跟三鹿奶粉有关,我当时就没像今天这样担心,今天看到消息后就给家里打了电话,让家里人赶快带孩子去做尿检。我很难过。

  记者:别难过,会没事的。你家里还存有三鹿奶粉吗?

  李梓琳:还有三袋,都是8月6号以后的,不过我还是要把它退了。我给卖奶粉的打电话了,他们说只能退8月6号以前的。我现在只希望我孩子好好的,好好的。(钟文)

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李梓琳

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>