搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

奥运餐桌160多万份食品均无一例安全事故

  刚刚结束的奥运会在组织严密和完善方面深受赞誉,而奥运食品安全保障更是拿到“高分”。

  奥运期间,驻各场馆的食品监管人员共监控供应运动员、随队官员、注册媒体记者早389176份,午餐574035份,晚餐481572份,夜宵172092份,合计1616830份;监控奥运会食品原材料近5000车次,均无一例食品安全事故。

  奥运食品安全保障团队对134家奥运食品生产、供应企业提前一年半实施动态监控,实施批批检验,严格准出。从2007年2月开始至今,对奥运餐饮备选供应企业、赞助商、独家供应商等所有涉奥企业监测抽查共计16610个样本,合格率达98.67%。不合格食品一律予以封存或销毁,从而保障供奥食品合格率达到百分之百。

  

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>