搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

参与奥运阜外医院出新举 心血管病快捷诊治

  参与奥运,阜外又出新举措

  ——奥运期间阜外医院开展心血管疾病快捷诊治通道活动

  喜逢奥运,举国同欢。为体现“我参与、我奉献、我快乐”的奥运精神,阜外心血管医院在奥运期间(7月20日至9月20日)又推出新举措——为心血管病患者开启快捷诊治通道。

  心血管疾病具有起病急、发病重、风险高的特点,此类患者一旦发病就可能危及生命,需要得到及时、有效的救治。为适应心血管疾病诊治的特点,阜外医院在奥运期间开展“心血管患者快捷诊治通道”活动,承诺5个“不减”,即:出诊专家级别不减,出诊医生人数不减,使用病床数不减,内科介入治疗数量不减,外科手术数量不减,确保医疗质量。

  2006年阜外医院开展的“暑期先天性心脏病绿色通道”活动,得到了患者的一致好评,共完成先天性心脏病外科手术、封堵手术及射频消融手术百余例。今年的这项新举措也是06年暑期先心病绿色通道活动的延续和拓展。

  阜外医院的全体医护人员时刻履行着心血管疾病防治国家队的责任与义务,对每一位来到阜外就诊的患者提供快捷、优质的治疗服务。阜外人愿以一颗颗诚挚的心,细心守护广大心血管疾病患者的心,让大家都有一颗健康、快乐的“心”,参与奥运、感受奥运!

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>