搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

美女当导医 挂号费高昂 南京豪华医院引争议

  挂号费最低50元最高450元,私人医生全天候待命,那个全身散发出动人气质的导医原来是空姐……昨天,在南京南湖文体西街,一家名为华世佳宝的妇产医院开业,在引起各方关注的同时也备受争议。

  普通百姓能否接受

  华世佳宝自诩达五星级标准,高档真皮沙发、液晶电视、身着职业套装的导医皆具备。
不过,“服务是有价的,尊贵服务更有昂贵的价格”。医院方面有关人士称,在该院,生一个孩子最少1万元、最多5万元。该医院的挂号费也高得惊人,“门诊挂号收费标准最低50元,最高达到450元”。如此高的挂号费不免让普通百姓咋舌。

  作为一家中等规模的民营医院,如此高的挂号费依据何在?对此,医院的有关人士笑笑说,不同等级的挂号费中包含了不同的服务内容,比如450元这一档的挂号费,患者随时可以与固定的专家联系,向其咨询各种各样的问题,享受的基本上就是私人医生的服务。

  空姐导医不懂医

  在该院,美女导医随时为病人提供服务,“养眼、看着舒服,就是一种享受”,医院的有关人士说。

  有市民提出,美女导医是不是纯粹的花瓶,她们懂医吗?据悉,目前公立医院的导医一般由护士来担当,而护士必须要有护理资格证才能上岗。事实上,更多市民关心的是这家豪华医院究竟有着怎样的专家团队。对此,医院方面给出的答复是,专家力量非常雄厚,因为医院给出了相当的薪资水准,所以吸引了一些专家。但直到昨天,这个专家团队的庐山真面目并未向大家揭开。(陈艳萍)
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>