搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

福建省率先开始提供奥运食品样品药残检验

  中新社福州六月二日电(黄翔任劭喆)福建省质监局二日在此间透露,福建在国内率先开展了供奥食品检验工作,首批样品检验报告一日已上报中国国家质检总局和北京奥组委。

  据介绍,五月二十九日清晨七时,福建省供奥运加工食品二批四个样品由专人押运至福建省质监局中心检验所,此次供奥运生产加工食品样品为鸡胸脯肉产品,均来自于福建圣农集团。


  根据国家质检总局和北京奥组委要求,供奥运生产加工食品检验涵盖质量检验尤其是药物残留、兴奋剂等多达四十多个项目。为此,福建省质监局中心检验所作为福建省唯一指定的供奥运生产加工食品检验机构,专门成立了奥运食品检验领导小组。

  福建省质监局人士称,该局选调人员驻厂实施供奥运食品生产加工流程监控,抽调精干专业技术力量实施全封闭、全过程、全时段二十四小时值守,采取专人专项专批检验,并在第一时间审核上报检验报告,以确保供奥运生产加工食品检验按时、高质、高效。
(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>