搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

邵明立:加强兴奋剂治理和保障奥运药品安全

  据国家药监局网站消息,2008年5月16日,卫生部、国家食品药品监督管理局、工商总局、奥组委等部门组成的兴奋剂治理和奥运药品安全保障督查组对北京市兴奋剂治理和奥运药品安全保障工作进行了督查。国家药监局局长邵明立充分肯定了北京市兴奋剂治理和奥运药品安全保障工作。


  邵明立指出,北京市委、市政府高度重视兴奋剂治理和奥运药品安全保障工作,北京的工作起点高、动手早,计划周密,很有成效,对全国起到了示范作用。邵明立强调,要进一步落实监管责任,加强各相关部门的协调工作,形成部门联动、齐抓共管的工作局面,不能出现任何失误,要做到监管“地域无盲区、品种无遗漏、环节无断层、单位无盲点”;要进一步完善应急机制,按照“早发现、早报告、早控制、早解决”原则,防患于未然,做到有效处置突发事件;要做好抗震救灾工作,统筹安排兴奋剂治理、奥运药品安全保障、抗震救灾和日常工作,为抗震救灾工作、奥运药品安全保障工作做出更大的贡献。
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>