搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 地震急救 > 企业捐赠

拜耳向地震灾区捐赠200万元抗生素与医疗器

  2008年5月14日,拜耳医药保健通过中国红十字基金会,向四川汶川地震灾区捐赠了价值50万元共600套拜安易血糖仪及配套试纸和价值150万元的抗生素拜复乐。

  拜耳医药保健中国区总经理康德在得知四川汶川地震的消息后说:“汶川地震发生后,不断上升的伤亡数字,灾民的救助问题,无时无刻不牵动着全国人民的心。

越来越多的企业和个人通过各种不同方式向灾区提供援助。我们也一直关注着灾区的情况,非常希望能够为这次救灾尽自己一份力。我们了解到灾区受伤人数众多,肯定需要大量的抗生素来救治伤者,预防感染;同时很多医院都不得不将床位和医疗力量投入到危重患者倾斜,但是灾区的糖尿病患者和在露天帐篷中抢救的一些病人也需要及时的血糖监测,因此我们相信这批血糖仪和抗生素能够帮助患者从中受益。我们相信,只要大家众志成城,汶川人民一定能够度过这次难关,把损失降到最低的限度。”

  

(责任编辑:刘娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>