搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

罗氏550万药物和现金支援四川地震救治

  (2008年5月14日,上海)日前,罗氏公司宣布提供550万捐赠支援四川地震灾区,其中包括价值500万元高效抗生素及50万元现金。这批药物和款项将通过救援组织火速赶往灾区救援第一线。

  “我们捐赠的高效抗生素罗氏芬®是目前灾区伤员救治的急需药品。

”上海罗氏制药有限公司总经理周平山先生表示,“我们还将继续关注救灾工作的进展,与政府密切合作提供救助。”

  “作为负责任的社会企业公民,面对这样突发的灾难能够贡献微薄之力,我们义不容辞。”罗氏诊断产品(上海)有限公司总经理黄柏兴如是说。

  据了解,目前,四川汶川地震灾区救援工作正在积极有效的进行。急需食品、药品、手术器械和帐篷等物资供应。罗氏捐赠的款项及高效抗感染药物罗氏芬®,将对灾区的一线救援工作起到很大帮助。

  罗氏总部位于瑞士巴塞尔,在制药和诊断领域是世界领先的以研发为基础的健康事业公司之一。作为世界上最大的生物科技公司,罗氏提供从早期发现、预防、诊断到治疗的创新产品与服务,在诸多领域都做出了突出的贡献,从而提高了人类的健康水准和生活质量。罗氏是体外诊断领域、抗肿瘤药品和移植药品的全球领先者;是病毒学领域的市场领导者。在其他关键疾病领域如自身免疫性疾病、炎症、代谢和中枢神经系统疾病等同样表现活跃。

  

(责任编辑:金丰杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>