搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

上海200癌症患者5年内每天存2元组团看奥运

  5月4日,新民网从上海市政府网站获悉,日前,上海市市旅游行业协会发布“让特殊群体共圆奥运梦”捐助倡议书。

  倡议书称,五年来,本市一群癌症患者相约每天坚持储蓄2元作为路费,打算组成“奥运助威团”一起去北京观看奥运比赛。

目前已有200名癌症患者成团,这些癌症患者遇到了进京观奥运交通、食宿、门票等诸多困难,在市委领导“设法帮助这些同志”的关心和指示下,经市有关部门协调,部分已由有关企业已给予赞助解决,但是在北京六天期间由旅行社承接的用餐、用车和景点门票费用尚未落实。

  倡议书旨在发动本市旅游企业开展捐助活动。捐助活动时间:五月四日至五月三十一日;捐助形式:资金转帐或现金捐入上海市旅游行业协会,当场出具收据,实行专人负责,专款专用。

  倡议书还称,凡捐款单位由上海市癌症康复俱乐部给予感谢信,并由市旅游委和协会在本市媒体刊登鸣谢启事。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>