搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

医院保安拖行产妇六七米 家属下跪求饶遭打

  产妇做完剖腹产手术后,婴儿不幸夭折,家属以医院有过错提出索赔,双方为此发生争执,家属在医院被打。

  昨日,石先生告诉记者,江夏区第一人民医院3 名保安将产妇彭女士从病房拖至走廊6 米远,家属下跪求饶遭打,其中产妇的丈夫鼻子被打破,医院证实打人事情。

  产妇被拖行6米远家属遭打

  石先生是产妇彭女士的家属,他告诉记者,4 月21 日,产妇彭女士因生小孩,被送到江夏区第一人民医院产房,随后做完剖腹产手术后,婴儿不幸夭折。彭女士认为医院治疗期间存在过错,导致婴儿产出后死亡,并提出索赔。

  5 月初,彭女士的家人多次与医院交涉,但并未就赔偿事宜达成一致。昨日上午,石先生等人再次来到医院,双方发生争执。石先生称,医院欲办理彭女士出院手续,但彭女士等人并不同意,后医院的4 名保安来到病房,其中两人将彭女士从病房拖至医院走廊,“拖行了六七米远,产妇一直都在叫喊”,石先生等人还下跪求饶,但遭到保安的殴打,其中彭女士的丈夫鼻子被打破,动手打人为另一男子。随后,几人迅速离开。

  记者来到病房,据目击者介绍,他们看到医院保安拖行产妇彭女士,刚做完手术的彭女士腹部绷带都露出,他们劝说过但未能见效,“保安打人肯定不对”,周围的人对医院保安打人有些不解。

  随后,石先生报警,纸坊派出所民警赶至现场处理此事。

  医院证实打人事件

  昨日下午,记者来到江夏区第一人民医院纠纷调解办公室,彭女士家属、民警和医院保卫部门负责人正在协商解决事宜。记者向医院保卫处、宣传科和医务处等部门了解此事,记者提出医院保安打人事情时,医院方并不否认此事,称上午发生了打人的事情,伤者已在医院检查中,目前正在协商、处理此事。

  医院方负责人还介绍,彭女士的丈夫还砸坏了医院的办公设备,导致医院部分设施受到影响。

  石先生告诉记者,昨日下午调解中,他们和医院未能就赔偿事宜达成一致。石先生称,他们当初提出10 多万元的赔偿,后来与医院沟通中,医院只愿意“ 赔偿”几千元,双方分歧较大,以致最后闹成冲突。(长江商报)

(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>