搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

黄牛医院门口火拼专家号 透露代挂号潜规则

打人凶器
打人凶器

    “黄牛”医院门口火拼专家号 代挂号“潜规则”浮现

   浙江在线03月13日讯 需求→市场→利益→竞争。这条简单的关系链,在昨天早上发展成流血冲突。这一切,跟一个个“专家号”直接相关。

  昨天早上7时50分左右,长寿桥小学竹竿巷校区门口传来杂乱的喧嚣声,周广全老师从二楼办公室窗口向外看,见两伙人正打得厉害,他赶紧奔下楼,因为此刻正是学生进校高峰。

  事件在10多分钟后基本平息,有人受伤送进了医院,有人则被民警带走了。周老师事后才知道,这两伙人是长期“盘踞”在省儿童医院替人排队挂号的“黄牛”。

  校园门口上演惊险一幕

  “平时这个时候,校门口都是学生老师的问好声,但今天有点异常,很嘈杂。办公室的窗子就对着校门,我探头一看,10多个人打成一团,还有人举着家伙猛力挥舞。”周老师赶紧冲下楼,很快,校长和值班老师林亿也赶了过来。

  竹竿巷校区里设了5个班的一年级学生,一旦这帮人伤到学生,后果不堪设想。

  “这里是学校,你们不能在这里打架!”周老师大声呵斥。

  “你们不要管。”话音刚落,周老师就被其中一人一把推开。紧接着,一名男子被对方按在花坛上痛打。还有一人躲进学校传达室,也被追进来的人打得头破血流。

  “一时间全乱了。为了保护学生,我们连报警的机会都没有。”传达室李师傅说。这时,两名在路上执勤的交警也跑来劝架,“哪里劝得住啊。一直把人打得趴着一动不动才停手。”李师傅说。

  不过,所幸的是,因为学校处理得当,没有一个学生受到伤害和惊吓。

  “我们把这伙人轰出了学校,立刻关上大门,留出一扇小门让到校学生进入。学生一进校,老师马上把他们带到教学楼。”林亿老师说。

[1] [2] [3] [下一页]
(责任编辑:江大红)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林亿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>