搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康新闻评论 > 产业动态

GE 医疗集团设备被选用在所有的奥运场馆

  --公司的心电图仪已在“好运北京”奥运测试赛上获得了成功

  2月20日,国际奥委会和北京2008年奥运会的全球合作伙伴通用电气公司(GE)宣布,该公司已获得专有权向170个北京2008奥运相关赛事提供20个行业顶尖的GE MAC 1200心电图仪(ECG),这是GE为奥运会提供众多产品和服务的又一举措。

运动员正在接受MAC1200心电图仪检查

  GE和其中国合作伙伴,中国仪器进出口(集团)公司(INSTRIMEPX),已经在GE和北京奥组委(BOCOG)之间达成了第一份协议。在2007年举行的31场“好运北京”测试赛中,GE的MAC 1200心电图仪平均每场赛事使用100多次。这些产品将继续在余下的“好运北京”测试赛以及2008年奥运会和残奥会上广泛使用。

  GE MAC 1200是一种便携式心电图(ECG)设备,可在比赛场馆间便利移动,帮助医生预测和诊断心律失常和其它的心脏疾病。

MAC 1200配备GE Marquette 12SL技术,这是行业中最有效的分析和解释程序之一,它可在单个ECG和全部的ECG之间进行波形的相容性分析和比较,确保心电图仪在患者护理的各个阶段实现再现性和客观性。

  此外,GE 医疗集团还为北京奥组委(BOCOG)提供了一个CASE Stress系统,这是唯一一个使用GE 医疗集团广受赞誉的Marquette 12SL解释性ECG程序的训练测试系统,该系统能对训练期间的心脏功能进行评估,帮助预测患者的风险。

  “能够为奥运选手和观众提供这一重要支持我们深感自豪”,GE 医疗集团临床系统的总经理陈玉刚说,“我们的心电图仪(ECG)是GE 医疗集团为世界最大体育赛事提供广泛解决方案的一个极佳例子,GE 医疗集团将继续为奥林匹克运动会提供一流的技术和服务。”

  除提供MAC 1200设备外,GE 医疗集团将确保整个奥运会赛事期间这些设备的顺利运行。此协议还将有助于促进GE和北京奥组委(BOCOG)之间未来项目的合作。

  有关GE和奥林匹克运动会的情况

  GE公司是成功举办奥运会不可或缺的许多创新型产品与服务的唯一提供商。从提供奥林匹克场地电力、照明、水处理、交通和安全解决方案到帮助医生为运动员进行治疗所需的超声波和核磁共振成像(MRI)设备,GE公司与奥运会组委会、当地市政府和奥林匹克的其他合作伙伴进行了密切合作,此外, GE公司旗下的NBC环球,是目前奥运会唯一的美国电视转播商。国际奥委会与通用电气和NBC的合作关系将一直持续到2012年。  

(责任编辑:金丰杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>