搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 社会关注

香港艺人沈殿霞因胆管炎病逝 终年六十岁


  据香港媒体报道,早传出病危消息的沈殿霞,刚在玛丽医院病逝,终年60岁。沈殿霞13岁出道,从艺40多年,她因身型丰满,被称为“肥肥”,招牌笑声、猫头鹰式发型及眼镜是她的标记。

  女艺人沈殿霞今早在玛丽医院病逝,终年六十一岁。患有胆管炎的沈殿霞,前年九月因通胆管手术后出现并发症,曾一度在玛丽医院留医五十日,去年她曾经昏迷,送玛丽医院。她一九四七在上海出世,之后来港,十三岁参演电影《一树桃花千朵红》,开始四十多年的演艺生涯。

她曾经与艺人汪明荃等人组成“四朵金花”,又与已故歌星罗文组成“情侣合唱团”,而最为人熟悉的是主持长寿节目《欢乐今宵》。她因为身型丰满,被称为“肥肥”,亦有娱乐圈开心果之称,招牌笑声、猫头鹰式发型及眼镜是她的标记。

  肥肥在八十年代与圈中人郑少秋结婚,数年后离婚。两人育有一女,郑欣宜。

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

玛丽 | 沈殿霞

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>