搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 健康新闻 > 行业动态

同仁堂 广州白云山等药品广告在安徽遭查处

  安徽省食品药品监督管理局日前发出《关于公布2007年第11期违法药品广告的通知》,北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂生产的“润肺止嗽丸”、广州白云山制药股份有限公司制药总厂生产的“紫花杜鹃胶囊”等被列入违法药品广告公告并移送工商部门查处。


  据了解,北京同仁堂股份有限公司同仁堂制药厂生产的“润肺止嗽丸”,因未经审批先后在安徽省内发布违法广告,3次名列这期“黑榜”;而广州白云山制药股份有限公司制药总厂生产的“紫花杜鹃胶囊”,则是因违反处方药禁止在大众媒体发布广告的禁令,在安徽省滁州、巢湖等地多次发布违法广告。

  此外,云南白药集团股份有限公司的田七花叶颗粒、河南羚锐制药股份有限公司的通络祛痛膏、山东东阿阿胶股份有限公司的阿胶补血颗粒、吉林敖东医药有限责任公司的鹿胎胶囊等药品也因违法广告而名列“黑榜”。(赵广泉)
(责任编辑:刘娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>