搜狐首页-新闻-体育-娱乐-财经-IT-汽车-房产-家居-女人-TV-ChinaRen-邮件-博客-BBS-搜狗 

搜狗拼音输入法  搜狗音乐大本营

丛克家谈月经不调
丛克家教授做客搜狐健康

    5月20日,北京妇产医院主任医师丛克家教授做客搜狐健康频道,在线回答网友关于月经不调治疗的相关问题。

丛克家教授访谈精彩回顾:

· 什么是正常的月经周期?
· 一来月经脸上就长斑是怎么回事啊?
· 什么样的月经就算是月经不调了呢?
· 月经一个月有两次,这种情况正常吗?
· 每次月经时都头疼恶心吐,是怎么回事?
· 四个月都没有来月经了是闭经了么?
·
月经不调的人,平常应该注意什么?

     这次活动由搜狐健康频道和人民卫生出版社期刊分社《生活与健康》、《中国医刊》、《中国临床医生》和丁香园论坛联合举办,在此向兄弟单位的大力支持表示感谢。
欢迎您来搜狐健康妇科咨询论坛坐坐>>>>进入
丛克家教授简介
丛克家教授

北京妇产医院主任医师。专长于妊娠期高血压综合症的诊断和治疗,发表相关论文七、八十篇

搜狐制作团队
策划:寒汐
编辑/主持:思思
摄影:孙国华

什么是功能性子宫出血?

功能性子宫出血,简称功血,是一种常见的妇科疾病,是指异常的子宫出血,经诊查后未发现有全身及生殖器官器质性病变,而是由于神经内分泌系统功能失调所致。表现为月经周期不规律、经量过多、经期延长或不规则出血。根据排卵与否,通常将功血分为无排卵型及排卵型两大类,前者最为多见,约占80~90%,主要发生在青春期及更年期,后者多见于生育期妇女。

[详细内容]
妇科疾病小常识

什么是闭经?
闭经需要做哪些检查?
什么是更年期综合症?
更年期综合症有什么症状?
什么原因引起痛经?
痛经如何预防和保健?

[更多内容]

现场访谈实录

访谈精彩瞬间
丛克家做客搜狐健康
丛克家教授
做客搜狐健康
丛克家谈月经不调
丛克家教授谈月经不调
丛克家回答网友提问
丛克家教授
在线回答网友提问
Copyright © 2017 Sohu.com Inc. All Rights Reserved.搜狐公司 版权所有 全部新闻 全部博文