搜狐健康
图片说明

肺纤维化的预防与治疗

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  直播时间:2017年4月21日14:30-15:15

  本期主题:肺纤维化的预防与治疗

  本期专家

苏惠萍,主任医师,教授,研究生导师。毕业于北京中医药大学,从事中医内科临床工作30余年。历任东直门医院呼吸科主任、健康管理中心主任,国家中医药管理局重点学科东直门医院“中医肺病学”学科带头人。

health.sohu.com true 北京中医药大学东直门医院 http://health.sohu.com/20170421/n489852421.shtml report 351 直播时间:2017年4月21日14:30-15:15本期主题:肺纤维化的预防与治疗本期专家苏惠萍,主任医师,教授,研究生导师。毕业于北京中医药大学,从事中医内科
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。