搜狐健康
图片说明

免费专家答疑来啦!201702期 遗传咨询罗丽丽医生

声明:本文由入驻搜狐公众平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。举报

  各位小伙伴们,本期为大家邀请到的是遗传咨询门诊罗丽丽医生,答疑时间为3月31日15:30-16:30,答疑将在吉林省罕见病遗传咨询QQ群中进行,群号为:342946271,请大家提前入群,欢迎届时提问!

  产前诊断中心遗传咨询门诊包括孕前遗传咨询和产前遗传咨询,其主要适应人群为:

  1、夫妇之一有遗传病家族史者或遗传筛查为阳性者;

  2、高龄孕妇,即孕妇年龄达到或者超过35周岁者;

  3、曾孕育过遗传病患儿拟再生育者;

  4、曾孕育过畸形儿、不明原因智力低下、发育迟缓患儿者;

  5、近亲婚配有生育需求者;

  6、外环境致畸物接触史者;

  7、患有肿瘤或遗传因素相关疾病而想生育者。

  主治医师,硕士。毕业于吉林大学第二医院。从事优生优育、遗传咨询、产前筛查及产前诊断的临床研究工作,并积累了丰富经验。擅长羊膜腔穿刺技术,妇科、产科常见病超声检查。2012年于湖南省妇幼保健院进修学习产前筛查、产前诊断和遗传咨询,2016年于郑州大学第一附属医院遗传与产前诊断中心学习遗传病的分子诊断。承担本科生、留学生教学工作, 承担基层医生及进修医生的培训工作。发表核心期刊论文4篇。

health.sohu.com true 吉大一院生殖产前中心 http://health.sohu.com/20170329/n485400049.shtml report 1126 各位小伙伴们,本期为大家邀请到的是遗传咨询门诊罗丽丽医生,答疑时间为3月31日15:30-16:30,答疑将在吉林省罕见病遗传咨询QQ群中进行,群号为:3429
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。