搜狐健康
图片说明

如何嫩肤美白 果蔬来帮忙

武警美肤医生顾军 美白 阅读(0) 评论()

  美白娇嫩的皮肤是每个爱美女士都想拥有的。现如今,每个女性队对于自己的肤质问题都是十分的关注,对于美白肌肤更是要求很高。

  1、西红柿

  西红柿含有番茄红素能够让皮肤细嫩光滑。经常吃西红柿,不会出现黑眼圈,也不会被晒伤。

  2、牛奶

  牛奶是最好的嫩肤美白的食物,它可以改善皮肤细胞活性,能够延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等作用。

  3、蜂蜜

  蜂蜜被称为大自然中最完美的营养食品,它含有大量氨基酸、维生素及糖类,营养十分的丰富,长时间饮用能够让皮肤红润细嫩,有光泽。

  4、莲藕

  莲藕含有丰富的维生素C和矿物质,莲藕能够加速新陈代谢、预防皮肤粗糙的疗效。莲藕以及莲子合用,疗效会更好,只需在莲子粥中放入30克的莲藕。

  5、猕猴桃

  猕猴桃富含维生素C,能够干扰黑色素生成,防止色素沉着、保持皮肤 白皙 ,还可以消除皮肤上已有的雀斑等斑点。

  通过上述的介绍,想必大家对如何嫩肤美白的方法已经有了新的了解。想要早日拥有娇嫩美白肤质的朋友们不妨试试!

health.sohu.com true 武警美肤医生顾军 http://health.sohu.com/20150314/n409789256.shtml report 1013 美白娇嫩的皮肤是每个爱美女士都想拥有的。现如今,每个女性队对于自己的肤质问题都是十分的关注,对于美白肌肤更是要求很高。1、西红柿西红柿含有番茄红素能够让皮肤细嫩
阅读(0) 举报
欢迎举报抄袭、转载、暴力色情及含有欺诈和虚假信息的不良文章。