搜狐健康-搜狐网站> 保健 > 女性健康
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

乳房最爱37℃水 每天用湿毛巾热敷可避免胸下垂

来源:生命时报
第1页 :乳房最爱37℃水
导读:有些时候,地吸引力对于女人来说真的是致命伤害。年龄一到,眼角下垂、胸部下垂、臀部下垂、哪都下垂。其实想要保持坚挺丰润的乳房并非难事,首先,你要知道乳房的喜好——

  乳房的美丽与健康对女人来说,都很重要。今天我们就来说说怎样才能让乳房保持丰润挺拔。

  哈尔滨医科大学附属第四医院整形美容科主任陈伟华表示,乳房的补水非常关键。脂肪是胸部的主要组成部分,腺体和结缔组织漂浮在脂肪之中,当水液运转失调、胸部水液不足时,胸部脂肪会缩水。世界卫生组织的一项健康研究报告也曾指出,及时给胸部补水,可以为胸部提供最好的呵护。研究同时发现,37°C水最利于乳腺的吸收,原因是这一温度最接近人体温度。每天用温度与体温相当的湿毛巾敷乳房10-15分钟,可有效避免皮肤干燥,并有助于乳房坚挺。

  此外,淋浴的时候,可以用花洒冲洗按摩乳房,可以加强新陈代谢和血液循环,使组织发生形体的变化,达到健美效果。具体做法是:开大喷头,距离乳房10公分左右冲洗乳房。为防止下垂,可用淋浴头从乳房下部往上冲,并环形地摩擦乳头周围,借以增强弹性,使乳房坚挺。水温自始至终保持35—40度,利于吸收,但淋浴后可用冷毛巾冷敷乳房,使肌肤收缩。

  清洗乳房时,尽量少用清洁力强的香皂,最好选择有保湿性质的沐浴乳。此外,清洁后,一定要涂抹润肤乳,或者选择玫瑰精油或者薰衣草精油进行按摩涂抹。

下一页:六招让你胸型更完美

health.sohu.com true 生命时报 http://health.sohu.com/20140418/n398109273.shtml report 2810 乳房最爱37℃水导读:有些时候,地吸引力对于女人来说真的是致命伤害。年龄一到,眼角下垂、胸部下垂、臀部下垂、哪都下垂。其实想要保持坚挺丰润的乳房并非难事,首先,
(责任编辑:李雨桦)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com