搜狐健康-搜狐网站> 食品频道 > 消费资讯
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

肯德基大摆炸鸡擂台赛 陈坤、柯震东代言助阵

来源:搜狐健康

  近年来,一直主打“立足中国融入生活+产品创新”策略的肯德基品牌,在不断推出豆浆、油条、米饭系列等中式产品后,今年下半年又“回归传统”,在西式炸鸡类产品上连出重拳,陆续推出桶类、翅类产品的优惠组合,引发各地热销。时近年末,肯德基又将拿出通行全球的发家产品“吮指原味鸡”来大作文章,一展“烹鸡专家”的雄风。这一次,他们还别出心裁为自己的经典产品选择了一位挑战者“黄金脆皮鸡”,摆下豪华擂台,迎接传统新年。为了向消费者精准地传达这两款产品在品牌中的位置和份量,肯德基破天荒第一次在中国市场启用了陈坤、柯震东两位当红明星来代言产品。

陈坤、何振东出任代言人
陈坤、何震东出任代言人

  2013年12月30日开始,“吮指原味鸡”将在全国暂停售卖五周,取而代之的是拥有爆脆外皮、鲜嫩多汁的“黄金脆皮鸡”。之后,从2014年2月3日开始的三周时间,“黄金脆皮鸡”退出阵营,“吮指原味鸡”将重回市场应战。在这场“炸鸡大PK”的8周时间里,消费者可以通过登录肯德基线上投票平台kfcpk.qq.com,为自己支持的产品投票,投票结果将成为肯德基决定产品去留的重要参考因素。

  从肯德基进入中国起,吮指原味鸡就作为招牌产品始终在菜单上拥有重要位置,26年来,大快朵颐、指有余香的原味鸡凝聚着无数消费者快乐和欢聚的美好记忆。这样一款经典产品由“行走”娱乐圈十多年的顶级男神陈坤来代言,自是实至名归。而全新美味“黄金脆皮鸡”外皮爆脆,内里鲜嫩,对应的代言人也是够潮够酷的当红炸子鸡柯震东,力图引发新时代的美味新爆点。这场吮指原味鸡与黄金脆皮鸡的正面交锋,同时也是分属经典与新潮的两大男神粉丝之间的一场对决,即将开启的网络投票将对两位明星的商业号召力展开真实考验。

  一向在中国市场走草根营销路线的肯德基,此次为什么大手笔祭出明星代言?品牌负责人表示:肯德基从不排斥明星代言产品,只是想用得恰如其分。这次合作首先是基于对产品的信心,在前期调研中,两款产品的表现各有所长、难分伯仲,如何取舍成了鱼与熊掌的选择。然后我们将眼光逐渐聚焦到这两位明星身上:陈坤拥有多年积累的粉丝,类似娱乐圈的中坚力量;柯震东在年轻一代中人气十足,作为新生代偶像横空出世、领动风潮。这恰好与两款产品的特质及其在品牌中的位置相对应,可以很直接、很形象地传达给消费者。选在年末为消费者呈现这场擂台大戏,我们也希望为即将到来的新春佳节增添一点热闹和欢乐。

  背景资料:

  吮指原味鸡是肯德基最经典的一款产品,在全球遍及五大洲的肯德基餐厅广泛售卖。产品在厨房现场烹制,先将鸡肉原料腌制入味,再裹上薄薄一层山德士上校自创配方的裹粉,然后将鸡肉放入由世界知名专业厂商为肯德基定制的压力炸锅内低温烹炸,精准和智能控制时间、温度,既保留了鸡肉的原汁原味,使内部鸡肉鲜嫩多汁,又保证了外皮的酥脆,并有着浓郁而丰富的香气,让人吮指回味。

  黄金脆皮鸡是肯德基一款创新的炸鸡类产品,在美国、德国、新加坡、菲律宾等国家率先售卖,受到当地消费者的欢迎。在餐厅烹制时,先将鸡肉原料用经典的香辣腌料腌制入味,再裹上小麦粉,在开口炸锅中烹炸。肯德基使用的炸锅都由世界知名专业厂商提供,在智能面板中输入预设程序,一键精准控制时间和温度。在厨房现场制作、现裹现炸的脆皮鸡,外层满是色泽金黄、富有立体感的麟片,咬一口劲脆无比;内部鸡肉鲜嫩多汁,香辣的风味令人回味无穷。

health.sohu.com true 搜狐健康 http://health.sohu.com/20131226/n392478331.shtml report 1822 近年来,一直主打“立足中国融入生活+产品创新”策略的肯德基品牌,在不断推出豆浆、油条、米饭系列等中式产品后,今年下半年又“回归传统”,在西式炸鸡类产品上连出重拳
(责任编辑:余海涛)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com