搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

中国营养联盟获批信息网络传播视听节目许可证

来源:科技日报 作者:宋晓雨
2010年03月24日08:38
  本报讯 (宋晓雨)日前,中国营养联盟正式取得了国家广电总局下发的“信息网络传播视听节目许可证”。社会公众可以通过中国营养联盟网站观看到更加丰富、专业的营养健康类视听节目。

  据悉,中国营养联盟是全国首家拥有独立制作、发行和在全国范围内传播营养健康类视听节目服务资格的营养健康类网络媒体。中国营养联盟总裁雨下博士介绍,中国营养联盟已组建了一批专业的视听节目策划、制作、采编团队,要为社会公众制作、开发出更多优质的营养健康类视听节目。中国营养联盟将开设包括营养访谈、营养课堂、营养报道、健康购物、营养专题等丰富的营养视听节目。
责任编辑:王乐羊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具