搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

郭军、沈琳谈肾癌以及胃肠间质瘤的治疗进展

2009年06月23日15:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐健康

两位专家对于网友的建议以及出诊时间

  主持人:最后请两位介绍一下出诊时间和地点,同时对我们的网友提一下建议。

  沈琳:大家得了胃肠间质瘤不要慌张,到专科医院咨询,目前来讲治疗效果是非常好的,如果一个人的一生非要得一个肿瘤的话,我还是选择胃肠间质瘤,这个病比较好治用药安全很好,不影响生活质量。同时,现在对于这个肿瘤,现在有很多靶向治疗的临床研究,患者可以得到免费治疗,我们医院有一线、二线、1.5线等。

  北京肿瘤医院消化科几乎每天都有专家出诊,我是礼拜三上午。

  郭军:我的门诊是周三下午和周五上午,只要挂北京肿瘤医院肾癌黑色素瘤内科就可以,除此之外可以挂特需门诊,只要我在医院都可以看,我们科的其他教授每天都有门诊,只要挂肾癌黑色素瘤科门诊就可以。

  主持人:今天的访谈到此结束,非常感谢各位网友的关注以及两位专家的光临指导。谢谢!

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13]
(责任编辑:邵沛)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>