搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 产业 > 产业动态

张文明出任飞利浦中华区医疗保健部首席执行官

  荷兰皇家飞利浦电子公司今天宣布,任命张文明先生为飞利浦大中华区医疗保健事业部首席执行官,主要负责飞利浦医疗保健事业部在大中华地区的战略制定、业务发展和管理工作。

  在加入飞利浦前,张文明先生在医疗保健、医疗器械、生物制药领域拥有近20年的工作经验,先后在美国BD公司、雅培、辉瑞、法玛西亚等业界知名公司担任高级管理职务,在产品研发、战略部署、市场、销售等方面均拥有丰富的经验。

其间,张先生在上海、香港、台湾等大中华地区工作近10年,兼具全球化的视野和本地化的市场洞察。

  飞利浦大中华区首席执行官孔祥辉先生表示:“中国市场对于飞利浦全球业务具有重要战略意义。飞利浦医疗保健在中国一直保持着健康稳定的业务增长,发展前景非常广阔。我们期待着张文明先生能凭借其丰富的行业经验和卓越的管理才能,带领飞利浦大中华区医疗保健事业部建立稳定和可持续发展的平台,使我们在该业务领域成为增长引擎和市场典范。”

  飞利浦是全球三大医疗保健技术提供商之一,活跃在成像系统、临床监护系统、医疗信息、客户服务和家庭医疗保健领域。我们通过关注病人和医务工作者,把对人的了解和临床专业知识相结合,为诊断、治疗、康复、保健等各个环节,提供创新的解决方案,改善病人的治疗效果,减轻医疗保健系统的负担。在大中华区,飞利浦医疗保健致力于改善医疗保健服务的可及性和可负担性,并在血管造影X线系统、彩色超声、数字化成像系统、手动及自动心脏体外除颤器、高端核磁共振(MR)和计算机断层扫描(CT)等领域居于市场领先地位。 

(责任编辑:孙孟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张文明

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>