搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

小陶虹在北京美中宜和妇儿医院顺产一千金


  2008年12月30日14点59分,著名影星小陶虹在北京美中宜和妇儿医院顺产生下一千金,重7斤1两,母女平安,星爸徐峥喜上眉梢,第一时间向亲友报喜,宣告他当上爸爸的幸福心情。

  据悉,徐峥在爱妻生产期间一直陪伴其左右,共同迎接女儿的到来。直到陶虹顺利生产后才一脸轻松的从产房出来,记者所见,徐峥脸上洋溢着初为人父的喜悦,对媒体朋友的祝贺和关心表示感谢。并表示小陶虹是顺产,母女平安,暂时给女儿取名“徐小宝”,意即千金宝贝。

当被问及女儿长的像谁时,徐峥笑着说:女儿现在还太小,看不出来像谁。沉浸在巨大喜悦中的他还表示自己这段时间将会一直陪伴在妻女身边,悉心照顾,享受为人父母的天伦之乐。

  在与媒体朋友简单沟通后,徐峥随即匆匆离去,回到病房陪伴妻女。都说上海男人最顾家,看来一点都不假。

  

(责任编辑:刘娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

徐峥

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>