搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

64岁男子突然发福如八个月孕妇 盆腔长9斤肿物

  天津市第一中心医院东院日前成功地为一名64岁男子完整切除了一个重达4.5公斤的罕见巨大盆腔肿物。

  据了解,家住本市河东区的王先生两年前腹部出现鸡蛋大肿块,突出于腹部表面并日益长大,使王先生的体态越来越像孕妇,他和家人都认为是“发福”而没有在意。

近几个月来,王先生的腹部突然快速增大,如怀孕七八个月孕妇体态。他来到本市第一中心医院东院就诊,经检查,发现他的盆腔腹膜后有一个罕见的巨大肿物,需要及时手术切除。术前该院普外科、麻醉科、放射科、介入科以及泌尿科专家多次会诊、讨论,制定了严密的手术方案。

  日前,在普外科及泌尿科专家合作下经过6个小时手术,终于完整切除了王先生体内重达4.5公斤的肿物。目前,病人各项生命体征正常,已经由监护病房转入普通病房。(赵津)

(责任编辑:姚娟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>