搜狐健康-搜狐网站> 健康产业 > 医疗报道
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

网曝泉州儿童医院新生儿在保温箱中被烤死(图)

来源:光明网

  7月18日,微博网友爆料【新生婴儿放保温箱,温度太高被活活被烤死】泉州儿童医院庸医当道,草菅人命,一夜之间将健康宝宝烤死!院方推卸责任,医生护士全都不见人,连监控录像都被删了,更黑暗的是电视台说不敢报这则新闻。孩子还那么小,他还没来的及感受这世间的美好!

  微博名为“可爱的腰间盘啊”的博友称:“现在医院把家属堵在医院内不让出来,这是我伯母发过来的照片!查看了喂奶记录,16号之前的只有11号喂过一次奶,后背也很明显因为保温箱温度过高,后背的肉简直没一块好肉。才十二天的孩子啊,她还什么都不知道呢!泉州儿童医院,别以为监控录像删了,记录没了,病例改了,医生护士跑了,你们就能够只手遮天,别以为你们是公立医院,记者不敢采访,你们就能无法无天,我会把能打的热线都打遍的。上星期天才跟孩子的妈妈通过话说那天本来就可以出院了,医院却说感冒了不能出院,星期三一大早就电话告知孩子不行了,那两三天的时间把能删除的删除,能改的改,家人赶往医院时作秀的来几下心脏复苏而后宣布死亡!因为自己不在场,我只能把知道的发出来,照片能清楚的说明一切!”

  央视新闻【福建泉州一新生儿疑似因保温箱温度过高致死】昨日,泉州市民叶怡龙接到自己的孩子刚出生10天就离世的噩耗。叶怡龙一家称,因院方处理不当,保温箱温度太高,孩子被烤致死,同时提供了相应图片。而泉州市儿童医院认为孩子因感染病故。目前,泉州卫生部门已经展开调查。(央视记者王春潇)

  【泉州卫生局介入调查婴儿被曝烧死事件】记者从泉州市卫生局办公室获悉,昨天上午该局就已派出相关领导、专家前去医院调查此事,具体情况需逐级上报(才能公布)。此前,网友@可爱的腰间盘啊爆料,死者是其亲戚家的孩子,泉州儿童医院曾推说因感冒不给出院。南都记者@张东东

  羊城晚报【12天男孩被保温箱考死?】网友可爱的腰间盘啊称亲戚家的孩子在福建一儿童医院死亡:说出院了,又推说感冒,第三天包不住火传来死讯,医生护士全不见人,监控录像都被删了……很明显保温箱温度过高,后背简直没一块好肉。才十二天的孩子啊!本博联系涉事医院办公室,对方表示正在处理此事。

health.sohu.com false 光明网 http://legal.gmw.cn/2013-07/18/content_8327207.htm report 1182 7月18日,微博网友爆料【新生婴儿放保温箱,温度太高被活活被烤死】泉州儿童医院庸医当道,草菅人命,一夜之间将健康宝宝烤死!院方推卸责任,医生护士全都不见人,连监

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com