搜狐健康-搜狐网站> 健康产业 > 健康新闻
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

肯德基插队遭拒 一米八大汉当众殴打女孩致伤

2013年03月29日10:59
来源:浙江在线

  3月25日,一则“舟山女孩在肯德基无辜挨打”的长微博在新浪微博上迅速“窜红”。发帖人称,这个20岁女孩挨打的原因,仅仅是她要求一插队的男顾客排队因而惹怒了对方。女孩鼻青脸肿的模样令舟山网友们既震惊又愤怒:“抓到了要严惩,不然市民哪有安全感可言?! ”

  两天内,这条微博被转发、评论了近700次。有人怒斥打人者,有人感叹围观者冷漠,有人呼吁警方尽快抓到行凶者,有人追问事情真相。昨天,挨打女孩虞小姐向记者讲述了事情的经过,并证实这条并非由她本人发布的长微博,文中部分描述与事实有所出入。

  原博摘录

  3月23日晚11时左右,我朋友从定海坐车回东港,到欧尚楼下的肯德基店买夜宵。排队时,来了一群人,其中一个身高一米八、体重约90公斤的男人没有排队,却对收银员嚷嚷,说要买什么什么东西。收银员没有理他,他继续嚷。我朋友说:“排到队了,收银员才会给你买的。 ”话音刚落,就遭到对方一记重拳,拳头直接打在她鼻子上,鼻梁骨断裂,当即流血。随后又有几拳打在她脸上。我朋友是个身高不到一米六的小女生,被打得晕了过去。此时,男子被同行的人拉开,说“再打就出人命了”,他才罢休。

  随后,这群人说要带我朋友去医院。打车时,打人的男子又打了一个在等车的路人,意思是不要跟他们抢出租车。后来,那个说带我朋友去医院的男子中途下车了,我朋友又只能一个人回到事发现场。报警后,警察赶到带她去做了笔录询问,第二天警察到肯德基店去拷贝了监控录像。

  记者调查

  3月26日,记者联系上了发帖人程先生。程先生说,朋友虞小姐挨打时他并未在现场,只是听完虞小姐的哭诉,他非常愤怒,就把朋友的遭遇发到了微博上,希望当晚的目击者能站出来,给警方提供线索。

  昨天,一直“不愿见人”的虞小姐在母亲劝说下,接受了记者的采访,并讲述了事情发生的经过。

  虞小姐称,3月23日晚11点半左右,她到东港的一家肯德基店买夜宵,排队等候时,进来五六个人,有男有女,其中一名身材魁梧、穿深色外套的男人对服务员大声喊叫:“这个粥,来11份! ”但因为他没有排队,服务员并未理睬。

  一个顾客付完钱离开了,魁梧男又喊:“来11份粥! ”服务员仍然没有接待他,而是继续招呼排队的顾客。这时,魁梧男开始变得暴躁。

  轮到虞小姐了,魁梧男又插进来,并和服务员理论起来。虞小姐让他去排队,“等我买好了,你再跟他们说吧。 ”谁知,这句话惹怒了对方,一记拳头就挥了过来。“他一拳打在我脑袋上,我当时就感觉‘嗡’一声,后来他怎么打我的,我都不太清楚了。 ”虞小姐说。

  虞小姐的母亲说,事发后她去看过监控录像,那男的第一拳打在女儿头上,第二拳打在鼻子上。“他那么大个子,气力多少大啊!一拳过去,满脸都是血啊!”回想起视频中的镜头,虞小姐的母亲心疼地红了眼眶。更令虞小姐母亲气愤的是,即便如此,对方仍不肯罢休,还要挥拳打过来,幸亏被与他同行的一个人拉开了。

  一穿棕色衣服的男人把魁梧男拉开后,说要送虞小姐去医院,就把她连搀带拖地拉走了。走到门口,一个女的迎上来,自称是肯德基店的股东,让虞小姐放心,这事店里会全权负责。

  穿棕色衣服的男人把虞小姐送到了东港医院,但医院已经关门。随后他掏出90元钱,让虞小姐自己去就诊。“我说,这么点钱怎么够啊?对方马上很凶地说,你就破了点皮肤,怎么不够啊?我就不敢说话了。他又问我,中瀚大酒店在哪里。我指给他看了,我又说‘你就这么走了,那我怎么办啊’?他很凶地说,你不是有帽子还落在肯德基店吗?你回去拿好了嘛!”随后,他们又打车回到肯德基店,虞小姐下了车,穿棕色衣服的男人也径直离开了。

  回到店里,虞小姐越想越委屈,忍不住哭了起来。肯德基店的工作人员随后报警。吓坏了的虞小姐这才想起给妈妈打电话。

  警察赶到现场后,带虞小姐去医院处理了伤口,并到事发现场拷贝了录像,并根据虞小姐的讲述,带着虞小姐母女和肯德基的工作人员赶到中瀚大酒店查看酒店的监控录像,但并未发现打人者身影。并且肯德基店的工作人员告诉虞小姐,当晚对她说会“全权负责”的女人,压根不是什么肯德基的“股东”。

  虞小姐说,自从挨打后,她整晚整晚都睡不着,一闭上眼睛就会想起那晚可怕的遭遇。接受采访时,她也戴着墨镜。“前两天,我女儿眼睛肿得睁都睁不开,鼻子上还缝了好多针。医生说,鼻梁移位了,过几天还要复位。她现在整天担心自己会不会毁容,不肯吃东西,也不肯见人……我女儿长这么大,她爸爸都没动过她一个手指头呢!现在平白无故地被人家打成这样……”虞妈妈伤心地说。

  虞小姐说,在东港医院门口打车时,这个穿棕色衣服的男人还打了一个等车的路人。当时我已经坐进了出租车,他们纠缠时,司机把车开走了,后来那个穿棕色衣服的男人又追了上来,跳上车。“希望那个路人或那辆出租车的司机,看到我们的求助后,尽快跟我们联系。 ”普陀区公安分局的民警也表示:“目前案件还在进一步调查之中。如网友能提供线索,请与我们联系。 ”(春玲)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com