搜狐健康-搜狐网站> 疾病常识 > 医疗常识
保健 | 导医 | 新闻 | 社区 | 博客

月经不调 竟转宫颈恶变

2012年07月12日09:25
来源:今晚网-今晚报

  本市三甲医院特色科室建设成绩斐然 254医院成天津妇科微创首选

  咨询电话:26275252

  邮箱:254fck@163.com

  为进一步落实卫生部“三好一满意”活动精神,254医院推出一系列的惠民举措。为了检验工作成效,“患者就医感受民意调查”于6月6日至7月5日期间在254医院进行。254医院被市民评为天津做妇科微创的首选医院。

  让咱患者少受罪 享实惠

  对于此次“民意调查”,市民的热情高涨。王秀芬阿姨今年58岁,上周二,在投票时间截止前两天赶到现场,还带来一叠厚厚的资料,都是她在各大医院看过病的病历复印件。王秀芬阿姨说,她和女儿的病都是在254医院妇产科通过微创手术治好的。“254医院的妇科微创手术做得确实有水平,没开刀就把我闺女的子宫肌瘤治好了,就连我这治了10年都没治好的外阴白斑都给治好了。还不用住院,费用也低。”

  王秀芬阿姨表示,254医院的这一票我必须来投,因为不管什么样的医院,只要能为老百姓带来实惠,解决问题,就应该让更多人知道,让更多妇科病患者体验高水准的技术,免受开刀之苦。王阿姨的观点代表着很多市民的想法。

  妇科微创居国际领先水平

  据了解,254医院于2007年在津首家引进“奥洛克”妇科内窥导航微创工作站系统,迄今成功开展各类妇科微创手术逾10万例,已经达到国际先进水平。该院不仅可以开展一般的子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈疾病、外阴白斑、功血、子宫内膜异位症、计生手术等疾病的微创手术,还可以进行较为复杂的宫腹腔镜手术,如阴式子宫肌瘤剜除术、卵巢囊肿剔除术、卵巢癌、宫颈癌手术等。

  (黎靖)

  健康信箱栏目定期由妇产科专家详细解答读者来信来电提出的问题,敬请关注。如果您有任何妇科疾病方面的疑惑,可通过电话或邮箱向专家进行咨询。

  宫颈糜烂可以避免吗

  美少妇罹患宫颈恶变

  近半年来,32岁的女子吴霜(化名)即使不在月经期,下体也会经常出血。起初,她以为自己月经不调,然而半年过去了,这种情况并没有改观,到254医院一检查,发现竟是宫颈恶变前期。

  据254医院妇产科王秋芳主任介绍,吴霜是以“月经不调”找到她问诊的,经过仔细询问,吴霜的病史却引起了她的注意。吴霜已婚未育,曾做过两次人流,最近经常下腹坠痛,经常出现白带带血,夫妻生活后也有血性白带。

  王秋芳主任给吴霜做了一系列针对宫颈的检查,结果显示:CINI级,即宫颈恶变前期一级。

  “奥洛克”微创

  斩“病魔”

  这下可把吴霜给吓坏了,王秋芳主任向她解释,“庆幸的是发现的还算及时,还可以用门诊的微创手术治疗,可以不用切除你的宫颈和子宫。”

  王秋芳主任为吴霜成功实施了“奥洛克”超微宫颈修复手术。手术十几分钟完成,既为吴霜保留了子宫也不影响她将来怀孕。

  六类女性警惕宫颈恶变

  王秋芳主任指出,夫妻生活过早的妇女、多孕早产的妇女、自身有多个伴侣或配偶有多个伴侣的妇女、曾患有性病的妇女、吸烟吸毒营养不良的妇女、有宫颈病变的妇女,这六类人是宫颈恶变的高危群体,要特别注意防范宫颈恶变的发生。

  留意宫颈恶变早期信号

  王秋芳主任强调,特别要留心宫颈恶变的早期信号,如不明原因的夫妻生活时阴道流血,即使是极少量的,也不能忽略。因为这种信号,不是每次夫妻生活后都会出现的。也许半年之后再现,但那时肿瘤可能已经进展而失去早期治疗的良机。

  少妇半年“月经不调” 竟患宫颈恶变

  254医院妇产科专家提醒:警惕非经期出血

  患者:了解到宫颈糜烂是女性的常见病,请问生活中有没有什么好的方法能够尽量避免啊?

  王秋芳主任答:

  1、保持精神愉快,增强抗病能力。宫颈糜烂是一种慢性病,虽是宫颈恶变诱发因素,但还不算恶变前病变,不必为此忧心忡忡。

  2、做好避孕节育。免受流产刮宫的痛苦和创伤。分娩引起的宫颈裂伤,应及时缝合。

  3、定期进行妇科检查。宫颈糜烂与早期宫颈恶变肉眼很难区别,可进行宫颈刮片检查法,简便、易行,结果可靠。

  4、保持外阴清洁。没有感染,不要用各种冲洗液,以免破坏阴道天然防护屏障。

  “津门女工健康关爱行动”进行中 254医院妇产科专家免费义诊

  宫颈病患者可领300元援助金

  据悉,7月5日“津门女工健康关爱行动——宫颈疾病手术援助”活动在254医院启动。活动期间,免专家挂号费、会诊费,宫颈糜烂、宫颈囊肿、宫颈息肉、宫颈肥大等四类宫颈病患者在该院做奥洛克宫颈修复术更可享受300元手术援助。活动截止日期为7月31日,专家义诊珍范围:宫颈疾病、子宫肌瘤、卵巢囊肿、外阴白斑、子宫内膜异位症、功血、子宫脱垂、卵巢恶变、子宫内膜恶变等。

  咨询电话:022-26275252

  网址:www.254fuke.com

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com