健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

蒙牛乳业官网被黑 黑客斥其为“民族耻辱”(图)

2011年12月29日10:18
来源:搜狐财经
蒙牛官网截图
蒙牛官网截图

  北京时间12月28日消息,近日蒙牛乳业深陷“毒奶门”事件,引发网民强烈反应,12月28日晚间又爆出蒙牛官方网站(www.mengniu.com.cn)被黑事件,让蒙牛致癌事件再度升级。

  被黑的蒙牛官网底色全黑,页面有十四行字,其中十三行字颜色为白色,内容为谴责蒙牛乳业不负责任,最后一行为红色,内容是"来自愤怒的SIT小组(Simple International Infosec Team)原SST小组(Simple Safety Team)"。

  这位入侵蒙牛官网的黑客留言称,"蒙牛曾经让中国强壮过,曾经让中国人自豪过,中国自己的乳企,如今却自己坑自己。"

  "我们是一家人,你却自己坑害自己家人。你有良心吗?"这位黑客强调,入侵蒙牛网站的目的是"为提醒网民觉醒",并将蒙牛公司称为"民族的耻辱"。

相关专题:蒙牛“致癌奶”事件追踪

(责任编辑:董海扬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具