健康频道 > 健康产业 > 产业动态

陈勇:新医改关键之年 发展宏图已经展开

来源:搜狐健康
2011年04月20日10:27

  陈勇:四川省食品药品监督管理局副局长

四川省食品药品监督管理局副局长 陈勇
四川省食品药品监督管理局副局长 陈勇

  2011年是国家十二五规划实施的开局之年,是医药卫生体制改革、定期重点实施方案的收官之年,是医改重要任务的攻坚之年。也是实施药品生产质量管理规范2010年修订新版GMP的起始之年,更是新医改配套成效,影响日渐显现的关键之年。国家发改委即将出台战略性新兴产业,医药行业十二五发展规划,科技部将出台医药产业十二五创新发展规划,商务部即将出来药物流通行业十二五发展规划。宏图已经展开,目标已经明确,中国的医药行业将会迈开新的步伐。中国医药三大高层协会聚集了全国医药经营管理的精英,在65届全国药品交易会开幕之际,隆重举办这次高峰论坛,与会者将受益匪浅。我相信,这次论坛将会以精辟的见解,去影响我们医药产业的实践者和管理者。

(责任编辑:董海扬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具