搜狐网站
健康频道 > 保健 > 保健常识

用仙人掌和辐射说再见

来源:竞报 作者:晓暖
2010年10月15日08:42

  辐射,这个当今社会最流行的词语,女人最大的天敌。科技的发达也让辐射成为我们生活中的另一杀手,无时不在的辐射让我们的生活因此而失去了色彩。

  每天坐在电脑前唯一带给我们的就是大量的辐射和热量,这样不但我们的皮肤失去了原本的光泽同时危害的还有我们健康的身体。为什么近年来,不同种类的疾病先后侵袭我们的生活呢?其实这与我们长期与电脑为伍脱不了干系。辐射的存在,让恐慌成为生活的不和谐音。

  今天我要给大家介绍的是一种远在沙漠的绿色植物,我要说出来它的名字大家一定会发出不以为然的叹息声。我要介绍的就是仙人掌,一种远在沙漠生命力极强的植物,它不但能自给自足地生活,同样它还是生活中的健康小卫士。仙人掌能够吸收电脑辐射,这是一个早就公认的事实。以前大家会觉得绿色的仙人掌不好看。但是现在不会了,因为仙人掌也有了多种色彩,红黄绿色的仙人掌在一个花盆里,洋溢着不同的姿态。它不但能帮我们吸收电脑的辐射,更能起到办公室的装饰作用。这样一举两得,何乐而不为呢!小小的仙人掌,让我们远离恐慌。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具