搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

孕妇打架一个月后流产 索赔证据不足被驳回

来源:京华时报 作者:裴晓兰
2010年08月09日08:53

  孕妇李女士的外甥与王先生的儿子发生争执后,李女士找王先生理论,双方发生互殴。20余天后,李女士发现自己的胎儿死于腹中,遂起诉向王先生索赔。记者昨天获悉,顺义法院认为李女士的证据不充分,驳回了她的诉求。

  法院查明,去年11月22日傍晚,王先生的儿子与李女士妹妹的儿子发生纠纷后,李女士带外甥找王先生说理,双方发生争执,后李女士的丈夫等人赶来,双方互殴。民警出警后通知双方伤者去做鉴定,当时,李女士称无伤不需要鉴定。后来,李女士诉至法院。李女士称,王先生打了她腹部,要求王先生赔偿医药费等共1.9万余元。

  法院调取了李女士在公安机关的陈述,当时她只是称王先生推了她前胸一把。法院认为,从目前证据来看,难以确定她流产是王先生的行为所致。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具