搜狐网站
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

广州离家抑郁女生3天前已在荔湾广场跳楼身亡

来源:大洋网-广州日报 作者:何道岚
2010年06月03日08:10

    本报讯 (记者何道岚)本报昨日报道了家住广州东川路的抑郁症高一女生阿晓(化名)失踪3天的事件后,经华林街派出所告知,女生失踪的3小时后,亦即当天夜晚8时许,一名年轻女子在荔湾广场4楼平台跳下轻生,死者身份一直未明。昨晚,阿晓家人到医院认尸,证实死者确是阿晓。

  警察看报联系家属

  本周日夜晚8时30分左右,在荔湾广场4楼平台上,突然出现一名年轻女子。据悉,当时路人不多,也没有人提前预知她会跳楼,因而无人上前劝阻。年轻女子不发一言,便从4楼跳下,当场死亡。事后,荔湾广场一带的住户和商户都表示不认识死者,警方只能先处理尸体。

  昨日上午8时许,华林街派出所的陈警官和郑女士看到本报报道,发现照片中的失踪女孩跟轻生女子有七八分相像,且前者失踪的时间与后者轻生的时间极度吻合,服饰也并没太大出入。于是,警员通过本报记者联系上家属,前往认人。

  曾和母亲来这买衣服

  下午2时许,阿晓父亲在派出所对照尸体照片,发现“轮廓和五官很像,但好像瘦了许多,脸上都没有肉了”。心存侥幸的家人决定当场看尸体。

  昨晚办理手续后,他们在广东省中医院的停尸间“不情愿”地确认,女孩正是阿晓。

  母亲陈女士表示,女儿曾流露轻生之意,结果并非全在意料之外。她说,对于女儿特意跑到大老远跳楼,估计是因为自己曾经带着她去买过衣服,“我们母女出门逛街不多,她记得我带她来过这里”。

  陈女士哽咽着说,阿晓的外婆年老体弱,家人会尽量隐瞒此噩耗,不希望老人家不堪刺激而出现任何不测。

()
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具