搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 保健 > 心理探索

面包圈和南瓜气味可令男性“神魂颠倒”

来源:中国新闻网
2010年04月26日13:10
  在我们周围的空气里,存在着一种看不见、摸不着、听不到的“气味语言”。比如,动物能分泌一种称为外激素的特殊气味。同性闻到后,会变得异常兴奋;异性闻到后,会刺激它们前来求偶。人类和动物一样,也会为气味“着迷”。

  除了女性身体散发的淡淡体香,还有一些意想不到的味道能令男性神魂颠倒。美国芝加哥味觉及嗅觉治疗和研究基金会的研究发现,玫瑰、巧克力只能提升浪漫气氛。而香甜面包圈和南瓜的气味可以增加男性生殖器的血流量,而且时效惊人,能达16小时。甘草、黄瓜以及婴儿爽身粉的气味,能让女性阴道血流量增加约13%,这就意味着她的性唤起程度在显著提升。 (来源:生命时报)
转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具