搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

造成200名学生中毒 陕西液态奶生产企业全面停产

来源:中国新闻网 作者:刘彤
2010年04月22日23:28
  记者22日从陕西省有关方面了解到,“人人高”牌袋装液态奶致陕西旬阳、勉县部分学生食物中毒事件发生后,陕西省食品安全委员会调查组已于21日抵达人人高乳业公司所在地宝鸡展开调查。

  记者了解到,学生食物中毒事件发生后,陕西人人高乳业有限公司已经不再进行生产,企业员工暂时放假,只有个别行政人员在厂区值班。

  陕西人人高乳业有限公司副总经理刘双宝说,事件发生后,企业就立即停产进行检查,从奶源到包装,凡是涉及的工序都进行严格检查。企业目前怀疑,旬阳、勉县的问题奶可能是运输过程中奶包破损后,空气进入而导致奶变质。

  目前,宝鸡市工商、药监、质检部门已经将企业现在库存成品封存送检。由陕西省食品安全委员会组成的调查组,已开始在企业进行全面调查,待调查结果作出后将向社会公布。

  19日上午,汉中市勉县、安康市旬阳县部分学校约200名中小学生在饮用学校配发的早餐奶后,因出现食物中毒症状被送往当地医院治疗。目前食物中毒学生已全部康复出院。(记者 刘彤) (来源:新华网)
转发至:搜狐微博 白社会
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具