搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 健康新闻

卫生部部长陈竺:问题奶粉再流出 责任在企业

来源:华商网-华商报 作者:本报特派北京记者 孙洪伟
2010年03月10日08:13

  今年年初,部分地方含三聚氰胺问题奶粉再次流出。对此,卫生部部长陈竺昨日说,少量问题奶粉流出,不是部门的事情,是企业的事情。2月1日起,全国部署清查,应该说问题已经基本解决。

  三鹿奶粉事件后,是否有部分含三聚氰胺的奶粉并没有被查获封存或销毁?陈竺说,极个别的地方存在。实际上正是因为从2

  008年三鹿奶粉事件后加强了监管,然后才发现个别企业的一些违法行为。但总的来说,原来的一些问题乳粉,大部分实际上已经在地方的控制之下。

  对相关人员是否被问责?陈竺说,地方实际上已开始追究有关人员的责任。有的已经做了刑事方面的处理。应该说这次行动决心是很大的。   

责任编辑:王乐羊
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具