搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 医疗报道

老太烫伤被诊直肠癌 医生登门向患者道歉

来源:京华时报
2010年03月03日16:33
  背景新闻:

  2月23日,姚女士因烫伤前往医院治疗,家人随后发现,其病案袋里当天的诊断竟是“直肠癌”。昨天上午,羊坊店医院相关部门负责人与当事医生前往姚女士家中对此事表示歉意。

  “我们会改进服务态度。”昨天上午9点,羊坊店医院门诊部等部门3名负责人及当事的马医生来到姚女士家中,向她表示了歉意。姚女士说,当事的马大夫对自己的失误向她鞠躬,并表示在以后的工作中会加强责任心,对患者负责。

  姚女士的家人称,从事情发生到现在,羊坊店医院处理得很及时,这一次专程来到家里进行解释和道歉,“我们对这个处理结果挺满意的。”(王维维) (来源:京华时报)
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具