搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 产业动态

湖北设首家医药企业公益基金会 原始基金200万

来源:医药经济报
2010年01月15日12:52
  本报讯(驻地记者李天书)2009年12月30日,湖北省国中医药公益基金会在湖北省武汉市正式成立,这是湖北省第一家由医药企业设立的公益基金会。

  湖北省国中医药公益基金会是由国中医药有限公司发起,其股东单位参与而成立,宗旨是“服务公众,回馈社会”。基金会的原始基金为200万元,来源于深圳国华盛实业有限公司的货币资金捐款。按照约定,国中医药有限公司将每年利润按一定比例捐赠给基金会。

  新当选的湖北省国中医药公益基金会理事长李钢表示,2010年,湖北省国中医药公益基金会将把工作重点放在急重患者的直接医疗经济援助、医疗教育资助和优秀医疗从业者的奖励等项目上,竭力为社会公益事业和建设和谐社会贡献一份力量。
责任编辑:魏小刚
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具