搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
健康频道 > 健康产业 > 产业动态

羚锐制药援建四川地震灾区“心联小屋”

来源:搜狐健康 作者:胡凌
2009年12月01日10:24

  11月27日,由羚锐制药、长沙中联重工、北京润丰集团等单位及著名川籍军旅歌唱家李丹阳共同资助的17所四川地震灾区“1+1心联小屋”试点项目挂牌仪式在成都举行。

  心联,是心相连,是源自爱心的怜惜。此次1+1心联行动由中华慈善总会、中国教育学会、“1+1心联行动”办公室共同主办,对援建的17所中小学校挂牌心联小屋,并对“心联小屋”配备基本硬件设施(如电脑、DVD、数码像机、手机、快乐芯),还将请专业技术团队对心联小屋专责教师进行专业培训,旨在为引起社会对灾区的持续关注,尤其是关注那些没有对口援建的重灾区县,关注那些重灾区县的学校及留守儿童,重建其健康心理。

  在当晚挂牌仪式现场,羚锐制药副总经理熊维平、吴希振及其他援建单位负责人纷纷发表感言,倡议社会各界持续关注灾区人民健康及灾后重建,积极参与公益事业,为构建和谐社会奉献爱心。歌唱家李丹阳还深情地为灾区儿童演唱了歌曲,送上了浓浓的关爱和祝福。 

责任编辑:霍键
上网从搜狗开始
网页  新闻
*发表评论前请先注册成为搜狐用户,请点击右上角“新用户注册”进行注册!
设为辩论话题

我要发布

我要搜索 疾病  药品  咨询好大夫

近期热点关注
网站地图

时尚文化中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具