搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

默克雪兰诺被《科学》杂志评为最佳雇主之一

2009年10月12日13:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐健康

   默克雪兰诺是德国默克集团旗下的创新的生物科技和医药子公司。在575家生物科技和医药雇主中名列第6。

  2009年10月5日,瑞士日内瓦 – 默克集团(总部位于德国达姆施塔特)的子公司默克雪兰诺今天宣布,《科学》杂志已将其评为生物科技和医药企业中的全球最佳雇主之一。

默克雪兰诺的排名已由2008年的第7名、2007年的第17名,提升到今年的第6名。

  “这是一个很高的荣誉。 因为这项调查是由《科学》杂志在科学领域、针对那些非常了解生物科技和医药行业的人开展的,” 默克雪兰诺研发执行副总裁伯恩哈德.基施鲍姆(Bernhard Kirschbaum)说。“这是对我们的员工的奉献精神、高超技能和辛勤工作的褒奖。 这也是对科学领域内的其他机构和人士的一个声明,表明默克雪兰诺是一个为专业发展提供良好的工作环境和机会和帮助人类的机会的雇主。”

  《科学》杂志2009年最佳雇主的调查共访问了2334人,包括来自北美(73%)、欧洲(15%)以及环太平洋圈的参与者。调查对象被要求写下他们认为的最佳、一般和最差的企业的名字,然后就23个不同的特征对这些公司进行打分。

  这些特征包括企业形象、财务实力、领导地位和发展方向、企业文化和工作环境、工作地点、以及学术和知识挑战等几类。

  默克雪兰诺在员工忠诚度、社会责任感和重要研究方面获得了特别的认可。

  《科学》杂志和美国科学促进会(AAAS)委托了两家知名的咨询公司

  Cell Associates和布莱顿咨询集团(Brighton Consulting Group)来进行这项调查,以决定生物科技和医药行业哪些雇主拥有最佳声誉。

  问卷通过电子邮件发送给美国科学促进会成员、《科学》杂志求职注册人员、在美国科学促进会注册的《科学》杂志网站的访问者、过往调查的参加者以及《科学》杂志求职人才数据库。

(责任编辑:魏小刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>