搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

四川省药监局叫停肾康注射液 成都尚未发现

2009年05月26日09:11 [我来说两句] [字号: ]

来源:四川在线-华西都市报

    本报讯(记者刘璐)昨日,记者从省食品药品监督管理局获悉,省药监局已于本月19日收到国家药监局下发的《关于加强对标示西安嘉惠药业有限公司生产的肾康注射液监督检查的通知》,并下发各地药监部门,立即组织检查在天津引发多起不良反应的“肾康注射液”。

  据了解,叫停的肾康注射液在一些药品经营企业和小型医院中确有经营、库存或使用。目前,根据国家药监局的通知和天津市药监局的通告,已全部叫停,要求相关企业及医疗机构对问题药品就地封存,并等待最终的调查结论,或由生产企业全部召回。记者随后从成都市各大医院了解到,他们均没有这种注射剂,也没有该注射液的使用记录。

(责任编辑:魏小刚)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>