搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 搜狐健康专题-新闻、视点类型 > 2009,新医改能否终结旧顽疾?

郭波:民营资本进入医疗领域受政策和人才的限制

  对于社会资本在医改过程中究竟能扮演什么角色的问题上,老百姓大药房北京地区总经理郭波表示,民营医院要进入医疗领域里面被设置诸多的限制,包括一些人才不能流动,也对民营医院发展造成很大的影响,如果人才也能够市场化,通过修改医师法医师变成自由的职业者,不光可以解决医生待遇的问题,同时解决民营资本进入市场的问题。

实际上诸多的一些政策的限制,包括管办不分政策上的支持。党的十七大政策关“四个分开”,如果不落实的话,民营医院进入市场资本领域基本上是不可能的。

  搜狐财经独家稿件,版权所有,请勿转载,违者必究。如确需使用稿件或者更多资料,请与我们联系获得授权,注明版权信息方可转载。联系我们可致电010-62727224。

(责任编辑:霍键)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>