搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

关爱女性 关爱乳房 “送健康 中国行”活动启动

  应中国妇联关心女性健康的号召,由中国女医师协会主办,北京马克宝迪服饰有限公司协办的关爱女性、关爱健康、关爱乳房——“送健康,中国行”公益活动启动式于2009年3月16日启动。据介绍,本次活动结合“粉红丝带”“乳腺癌防治日”,共同组织这次贯穿全年的全民女性健康大型公益活动,共同关注我国女性群体,做好女性乳房疾病的预防、治疗、康复的科普教育工作。

“送健康,中国行”公益活动启动现场

  此次活动受到全国妇联领导的关注,中国妇联副主席甄砚同志在会上做了发言,并对今后的活动顺利进行提出了期望。

  会议还进行了北京马克宝迪服饰有限公司对女医师协会的捐赠签字仪式,马克宝迪服饰公司总经理肖炜女士表示,“做好我国女性乳房疾病的预防、治疗、康复的科普教育工作,是所有服务女性大众企业的责任和义务。马克宝迪服饰公司致力于女性乳房健康的科研和产品生产,坚定的走健康服务路线是企业今后的发展方向。

  目前女性乳房健康已成为又一严重影响女性身心健康的大问题,女性乳腺增生、乳腺癌等疾病已成为现代女性的常见疾病。关心女人,关注女性乳房健康成为世界性话题。通过全年的系列活动,为她们做好切实的检查和护理工作,获知全面的生理和心理上的健康防护常识,全面提升我国女性的身体素质。

  女医师协会将与马克宝迪服饰公司合作,整合学术团体及社会力量,共同将“关爱女性、关爱健康、关爱乳房”作为整个活动的主题,通过国内最权威的健康教育平台,把中国女性健康,尤其是乳房健康教育进行更深入的健康教育,推进女性健康事业。

  会议结束后,由肖炜主讲的“女性魅力、竞争力与自我管理”专题讲座正式拉开了系列公益活动的序幕。  

(责任编辑:金丰杰)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>