搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 新闻快报

武汉艾滋男邮局内持针管乱扎人 家人称患精神病

  邮局内不愿排队取号与人发生争执

  艾滋男持针管大厅内乱扎人

    昨晨,汉口三阳路邮局内发生惊心一幕:一男子因不愿排队取号与众人发生纠纷,随后取出针管在大厅内扎人,一名女士在混乱中受伤。

事后民警控制住该男子,调查发现:该男子竟是艾滋病患者!

  邮局大厅惊心一幕

  昨晨9时许,汉口三阳路邮局邮政储蓄窗口前,来办理业务的客户们自觉取票,然后在座位上静待叫号。这时,一名30多岁、一身灰衣的男子进入大厅,不取号便直接去窗口办理业务。此举引起众人不满,灰衣男子与众人发生争执后大怒离去。

  不久,灰衣男子又转回大厅,手中持针筒状物体,看到人就欲戳。众人惊呼,灰衣男子随即逃离。惊魂未定的群众追赶不及纷纷报警。民警赶来调查时,灰衣男子竟又回到大厅。民警将其控制住,并将在混乱中手背受伤的一名女士送往医院检查。

  调查结论令人吃惊

  民警将灰衣男子带回附近四唯派出所调查。民警吃惊地发现,灰衣男子易某不仅吸毒,而且还是一名登记在册的艾滋病患者!民警事后在邮局大厅查获易某携带的针管,却并未发现针头。易某接受调查时思维混乱,只说自己没有装针头,只是吓唬人。而受伤女士只记得遭易某袭击时,她正在大厅东侧理财区坐着。当时她惊慌躲避,伤口不知是易某所伤,还是自己躲避中被擦伤。民警事后带受伤女士做艾滋抗体检查,目前尚无结论。

  如何处理令人犯难

  事后,警方就如何处理易某犯了难。称其在公共场所袭击、伤害他人吧,却找不到易某伤人针头。对其行政拘留吧,家人却赶来称,易某患有间歇性精神病。将其送去强制戒毒吧,勒戒地点听说易某患有艾滋病,表示没有条件收容。无奈之下,警方决定让易某家人将其先行带回严加看管。有关人士表示,对类似情况下的特殊犯罪嫌疑人,有关部门尚无有效收容、强制手段,如何处理着实令人挠头。

(责任编辑:孙孟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>