搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐健康-搜狐网站
健康频道 > 新闻 > 医学新知

美心脏学会:多吃植物油和坚果 有益心脏健康

   据《印度时报》2月1日报道,美国心脏学会最新建议,植物油和坚果因为含有大量的欧米伽-6多重不饱和脂肪酸,每天多吃它们,便可以日日呵护我们的心脏。

  根据每个人每天的身体活动量、年龄和性别,美国心脏学会完成的这份新报告建议,每人每天至少应该从植物油和坚果中摄取身体所需总热量的5%—10%。

因为它们含有的欧米伽-6多重不饱和脂肪酸能取代饮食中的饱和脂肪酸和反式脂肪,对心脏健康更有好处。

  研究小组观察发现,在随机对照试验中,那些从植物油和坚果中摄入欧米伽-6脂肪酸较高的人,患心脏病概率较小,并且还可降低24%的心脏病发病风险。

  欧洲心脏病协会发言人海兹•德雷克赛尔教授说,这份报告还告诉我们,即使人们每天吃植物油和坚果,摄入的总热量超过10%,现在看来也是安全甚至有益健康的。 

(责任编辑:孙孟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>